新闻资讯

朝阳区司法局王远捷局长一行到海润天睿调研指导工作

2018-11-09

119日上午,北京市朝阳区司法局党组书记、局长王远捷一行莅临海润天睿律师事务所调研指导工作。海润天睿主任罗会远律师,合伙人张圣怀律师、颜克兵律师、罗剑烨律师、黄浩律师、戚兆波律师、苗宇律师,以及行政总监马佳等热情欢迎王远捷局长一行,并就律所发展等相关问题展开座谈。

罗会远主任由两所合并、优秀团队加盟谈起,重点介绍了海润天睿现有的管理体系、特色业务、律师队伍等,他表示,未来的海润天睿会进一步明确发展定位,以打造有特色的精品大所为发展目标,把优势业务做深做强做精的同时,实现多项业务齐头并进发展。

王远捷局长对海润天睿的发展理念、品牌打造、业务模式等给予了高度肯定,就此前朝阳律协律师代表大会的召开、律所管理方式等问题,与海润天睿律师展开深入交谈,并期望海润天睿未来能够实现律所高速稳步发展,同时推动朝阳律师品牌的推广。

罗会远主任在听取了王远捷局长的寄望后表示,海润天睿将始终支持朝阳区司法局、朝阳律协的相关工作,并带领和鼓励全所律师积极参与、配合,为朝阳律师乃至全国律师业发展贡献力量。