det365亚洲

荣誉与资质

海润天睿成功入选中国中铁股份有限公司并购重组业务、资本市场业务外聘律师信息库

2018-11-09

1025日,中国中铁股份有限公司境内法律服务商(北京地区)框架协议采购项目开标会如期举行。邢立新律师团队、颜克兵律师团队代表海润天睿参加了本次项目投标。凭借律所规模、业务业绩、律师团队等优势,以及在并购重组、资本市场等业务领域的优异表现,海润天睿成功入选中国中铁并购重组业务外聘律师信息库、资本市场业务外聘律师信息库。

中国中铁股份有限公司(下称“中国中铁”)是集勘察设计、施工安装、工业制造、房地产开发、资源矿产、金融投资和其他业务于一体的大型企业集团,是国家科技部、国务院国资委和中华全国总工会授予的全国首批“创新型企业”。连续13年进入世界企业500强,2018年在《财富》世界500强企业排名第56位,在中国企业500强排名第13位。业务范围涵盖了几乎所有基本建设领域,包括铁路、公路、市政、房建、城市轨道交通、水利水电、机场、港口、码头,等等,能够提供建筑业“纵向一体化”的一揽子交钥匙服务,并已于2007123日和127日,分别在上海证券交易所和香港联合交易所上市。

本次通过公开招标方式确定境内法律服务商(北京地区),建立外聘律师信息库。外聘律师信息库有效期为三年,自2018111日至20211031日,为中国中铁及所属各层级成员企业使用。

海润天睿律师事务所一直以来秉持“海纳百川,睿不可当,专精于业,忠信立世”的理念,为客户提供全面、优质的法律服务。经多年发展,业务范围已覆盖证券与资本市场、金融、公司、并购、破产、民商事争议解决、刑事、知识产权等领域,长期服务于多家大型企业、机构,在并购重组、资本市场等业务领域积累了丰富而专业的经验。